Previous Story
新潟食料農業大学 教員候補者の募集について
Posted On 14 7月 2018
Comment: Off
新潟食料農業大学では、食品科学分野の専任教員(2019年4月1日着任)を募集します。詳細は以下のウェブサイトをご覧ください。
以下、概要となります。
—
人員及び職位: 1 名 教授または准教授または講師
※新設大学につき、文部科学省による教員審査が必要となるため、職位が変更となる可能性があることをご承知おきください。
所属学部・学科: 食料産業学部食料産業学科
求人内容:
【専門分野】
食品化学・食品機能学・官能評価
【主な担当科目】
「おいしさの科学」「食品学概論(分担)」「食嗜好科学(分担)」「食品化学実験・実習(分担)」
「農学基礎実習(分担)」「科学(分担)」および基礎ゼミ、卒業研究、本学が必要とする科目や業務など
【勤務地】
新潟食料農業大学 胎内キャンパス
〒959-2702 新潟県胎内市平根台 2416
【採用予定日】
2019 年 4 月 1 日
募集期限: 2018 年 8 月 21 日(火)まで必着(応募書類必着)
【応募書類提出先および問い合わせ先】
〒959-2702 新潟県胎内市平根台 2416
学校法人 新潟総合学園
新潟食料農業大学 総務課人事担当 勝山
封筒に「専任教員公募書類在中」と朱書きし簡易書留で送付のこと。
電話番号:0254-28-9855
E-mail:saiyo@nafu.ac.jp
HP: https://nafu.ac.jp/
※8 月 10 日(金)から 19 日(日)まで夏季休業となります。
以上